информация по телефонам: +7(495) 970 9090
+7(495) 665-32-72

Технологический проект пиццерии

     Нередко посетители ресторанов, кафе и пиццерий винят линейный персонал этих заведений в медлительности, упуская из виду те детали, что именно официанты никоим образом не способны ускорить сам процесс приготовления пищи. Исходя из практики, корень проблем в ряде случаев может лежать в ошибках, которые были допущены еще на стадии проектирования такого заведения, как пиццерия.

     Несмотря на конкуренцию, сегодня всегда можно найти место для открытия уютной и небольшой пиццерии, которая способна впоследствии стать одним из самых излюбленных мест, где можно отдохнуть с любимыми людьми и друзьями в практически семейной обстановке. Вокруг будет только аромат классного кофе и свежевыпеченной пиццы и… никакого шума и суеты.

     Для того чтобы подобное заведение могло пуститься в «самостоятельное плавание» по волнам постоянной конкуренции, следует подумать о его удачном месторасположении, цепляющей идее и профессионально разработать проект пиццерии.

     Неправильный подбор и размещение оборудования могут существенно снизить производительность труда на кухне. Именно за оптимальную расстановку и оснащение кухонного оборудования будет отвечать такой достаточно далекий от кулинарии, но очень важный документ, как технологический проект пиццерии, кафе или бара.

     Технологическое проектирование включает в себя комплекс инженерных работ, благодаря им будет создана техническая документация, на базе которой будет закуплено и размещено оборудование для пиццерий, баров и кафе. Во время разработки такого документа должны быть обязательно учтены:

  1. ассортимент продукции;
  2. особенности инженерных систем и помещений;
  3. пропускная способность предприятия общественного питания.
 

     Заказать услугу по проектированию пиццерии лучше всего у специалистов специализированной компании, за плечами которых огромный опыт подобной работы. Именно такая компания сможет оказать помощь по разработке и внедрению технологического проекта пиццерии, который будет осуществляться в несколько этапов, характерных для большинства заведений общественного питания:

  1. Первый этап связан с разработкой технического задания.
  2. Во время второго этапа в соответствии с установленными правилами и нормами происходит разработка объемно-планировочных решений.
  3. Третий этап связан с проведением технологических расчетов.
  4. Четвёртый этап включает в себя разработку дизайн-проекта.
  5. Во время пятого этапа решаются вопросы по оснащению пиццерии.
  6. Шестой этап завершается подготовкой разрешительной документации.
 

     Колоссальный опыт специалистов специализированной компании и их внимание к деталям на каждом из проводимых этапов дадут возможность не допускать ненужных ошибок. В результате этого за качество такого проекта, доверенного профессионалам, можно быть абсолютно спокойным.