информация по телефонам: +7(495) 970 9090
+7(495) 665-32-72

     Технологический проект ресторана – неотъемлемая часть проектной документации по разработке и обустройству будущего заведения и подготовке его к эксплуатации. В данное понятие входит налаживание системы инженерных коммуникаций, вентиляции, циркуляции воздушных потоков и комфортность пребывания людей в данном помещении и еще множество других направлений работы.

     Учитывая специфику ресторана, особое внимание уделяется кухне и горячему цеху заведения. Здесь повышенные требования к обустройству пространства, чем и объясняются многочисленные трудности во взаимодействиях с контролирующими органами, которые периодически приходят с проверкой соответствия помещений санитарно-гигиеническим и техническим нормам эксплуатации. Особенно, если это – проект ресторана на 300 мест. Это достаточно крупное заведение, а потому контроль при проверке над ним будет значительно больший. Вот почему очень важно учесть все нюансы и мелочи при технологическом проектировании. Не следует упускать из виду и нравственный аспект, ведь от реализации данного проекта зависит еще и здоровье людей, которые будут приходить в ресторан и наслаждаться своим пребыванием в нем.

     Проектирование горячего цеха ресторана – это один из профилей работы нашей компании. Специалисты нашего предприятия достаточно опытны в делах подобного рода, чтобы гарантировать успешную разработку технической документации, в которой будут учтены все особенности помещения и тех задач, которые ставятся перед ним в рамках работы всего ресторана. Все требования нормативно-правовых актов при сотрудничестве с нами будут соблюдены как на бумаге, так и при реализации проекта непосредственно в виде отделочных работ и прокладке инженерных коммуникаций. Кроме того, специалисты нашей компании помогут Вам определиться с выбором надлежащего оборудования, которое будет наиболее эффективно служить Вашим интересам с учетом особенностей Вашего заведения.

     Технологическое проектирование ресторана включает в себя множество вопросов. Среди них планирование помещения для посетителей с целью наиболее комфортного и рационального их размещения, организация пребывания обслуживающего персонала на своих рабочих местах с учетом норм охраны труда, организация прима, обработки и хранения пищевого сырья, его приготовления в готовые блюда, обеспечение персонала достаточным количеством энергоносителей для поддержания постоянной полноценной работы заведения